sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

A melhor notícia dos últimos tempos

Segundo um estudo recentemente publicado, o consumo de chocolate pode reduzir não só o risco de enfarte como ajuda a reduzir o risco de morte em pessoas que já sofreram enfartes. E ainda ajuda à produção do bom colesterol, chegando a ser comparável ao tão apregoado copo de vinho tinto às refeições.

Eu acredito no estudo. Só assim se explica a minha capacidade de resistência aos desgostos que o meu Sporting me dá... Por via das dúvidas, amanhã vou ao supermercado comprar mais umas tabletes profilácticas. Com os resultados dos últimos dias, tenho o stock em baixo.

                     

3 comentários:

  1. Ora aqui está uma grande notícia!!

    PS - E parabéns pela saída do treinador!!

    ResponderEliminar
  2. Zélia a Pantagruel tem um chocolate com 70% de cacau que é divinal, até contém os antioxidantes naturais do cacau. Nhammmmm!

    Luís Amor

    P:S.: (Post Scriptum, não é o outro, atenção,nada de confusões!) - Essa do Sporting (arghhhhh) é que estraga tudo, mas enfim, ninguém é perfeito...

    ResponderEliminar

Nenhum homem é uma ilha.

No momento em que passam quatro anos sobre aqueles dias loucos e felizes da minha transferência para Évora, apercebo-me do impacto que a...