tag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post1051125608596241690..comments2023-10-10T09:56:13.550+01:00Comments on Açúcar Amarelo: Gelado sem nomeZélia Parreirahttp://www.blogger.com/profile/09620232316141667494noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post-68658672059772305752009-10-17T22:18:22.141+01:002009-10-17T22:18:22.141+01:00hummmmmmmmmmmmmm
Maravilha das maravilhas!
Tão bo...hummmmmmmmmmmmmm<br /><br />Maravilha das maravilhas!<br />Tão bom como o sabor da vitória... depois de muito esforço, trabalho de equipa e a consciência de estarmos no lado certo da "vida" ;)<br /><br />Nem me atrevo a baptizar o dito cujo,para mim será sempre o resultado de bons ingredientes e uma boa mão para os misturar... :)<br />Amanhã vou tentar fazer um quase quase igual ao teu :)))))<br />bj<br />ZezaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post-51556909273720730762009-10-16T13:05:33.390+01:002009-10-16T13:05:33.390+01:00Dá para provar no fim-de-semana?
Beijos e até já!...Dá para provar no fim-de-semana?<br /><br />Beijos e até já!Rogério Charrazhttps://www.blogger.com/profile/07318879662507679448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post-10720617897657046632009-10-16T11:39:30.378+01:002009-10-16T11:39:30.378+01:00Obrigada pela partilha.
Ontem fiz os "teus&q...Obrigada pela partilha. <br />Ontem fiz os "teus" bifinhos com moscatel e ficaram uma maravilha. <br />Não é à toa que o SCP fica sempre bem classificado no Concurso das Tasquinhas (e esta declaração vinda de uma benfiquista, nem foi feita com muito esforço :))<br />O "Gelado da Zélia" já está agendado. <br /><br />Ana F.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post-86891157634979351072009-10-16T09:14:51.695+01:002009-10-16T09:14:51.695+01:00Gulosos.Gulosos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post-7690048066193911922009-10-15T16:45:43.081+01:002009-10-15T16:45:43.081+01:00O gelado é deveras bom, a versão com whisky que eu...O gelado é deveras bom, a versão com whisky que eu tive o prazer de degustar roça mesmo a perfeição, com vinho do porto já não cheguei a tempo de provar mas deve ser bom de certeza.<br /><br />Para nome do gelado sugiro:<br />- Whisky Ice Cream<br />- Cookie Ice Cream<br />- Parreira Ice Cream<br /><br />Ou simplesmente "Gelado da Zélia"<br /><br />Beijos<br />José FranciscoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5880343233571202111.post-22344366305920973932009-10-15T15:50:50.356+01:002009-10-15T15:50:50.356+01:00Gelado delicioso da Zélia é um óptimo nome, não te...Gelado delicioso da Zélia é um óptimo nome, não te parece???<br />É que é tao boooommmm!!!!!<br />JokitasPatricia Parreirahttps://www.blogger.com/profile/18089300914695544797noreply@blogger.com