A pedido de várias famílias, aqui vai a receita dos Bifinhos com Moscatel. Tenho a mania de abrir o armário e variar "um bocadinho", por isso farto-me de inventar. Não sei quantidades, porque vou deitando conforme me parece bem. Vou tentar dar uma ideia aproximada, mas cada um deve adequar os ingredientes às suas preferências.
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite (0,5 dl) e margarina (80 a 100 gr.).
Picam-se uns dentes de alho em fatias fininhas e salteia-se na mistura de azeite e margarina.
Cortam-se bifinhos de porco (podem experimentar outra variedades) fininhos e pequenos e dispõem-se em camadas na frigideira, temperando de sal entre cada camada (não abusem no sal!).
Deixam-se fritar, virando os bifes com frequência, pois podem queimar por estarem muito finos.
Quando estiverem salteados, junta-se um copo de vinho moscatel (1 dl aprox.) e deixa-se apurar.
Junta-se em seguida um pacote de natas e por fim salsa picada muito fininha.
E pronto, bom apetite.
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São tão bonssss!!!!
ResponderEliminarTemos mesmo que pensar na história do restaurante...
Bejitos
Patricia