Esta é uma boa receita para fazer num dia como o de hoje:
Sobras de carne já cozinhada
1 pacote ou embalagem de molho a gosto (molho de cogumelos, molho de whisky, molho de ervas, etc.)
10 a 12 fatias de fiambre um pouco mais espessas que o normal
1 embalagem de molho bechamel
margarina q.b.
Pica-se a carne que sobrou de outras refeições na picadora e mistura-se com o molho até ficar com uma consistência adequada para um recheio. Escolham um molho que ligue bem com a carne que querem aproveitar. Em alguns casos podem utilizar o molho do próprio cozinhado.
Colocam-se montinhos de carne nas fatias de fiambre e fazem-se rolinhos com mais ou menos 3 cm de diâmetro.
No fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, colocam-se algumas lascas de margarina. Dispõem-se os rolinhos de fiambre e cobre-se tudo com o molho bechamel. Vai ao forno até estar tostado por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mãe
Vou herdar-lhe as flores, pedi-as às minhas irmãs. Um dos grandes amores da sua vida. Mas mãos dela, tudo florescia. O galho mai...
-
Quem passa pela Barragem de Alqueva depara com uma frase em letras garrafais, porém já cheias de ferrugem, mal disfarçadas por uma rede que ...
-
Quando falo no Migraleve, no seu desaparecimento do mercado e no complicado esquema de fornecimento externo que consiste basicamente em crav...
-
Última hora José Sócrates ameaça mandar apagar as luzes de S. Bento e ligar o sistema de rega dos jardins do palácio às 20h00 do dia ...
Está decidido.
ResponderEliminarJá sei como se vai chamar o teu livro de culinária - 101 razões para engordar sem remorsos. Molhos? Bechamel? Margarina?
A minha sorte é que o anjo que se colou a um dos meus ombros (pois, no outro está um pequeno diabo), bloqueou-me a parte do cérebro que me faz salivar quando vejo estas receitas.
Deixás-te fugir a tua voz da consciência, fiquei cá eu. Depois queixa-te quando não estiveres no quadro de honra das mais-valias...:)))) !
Feliz ano de 2010..
AF
Já sabes o que penso sobre esse assunto. Posso morrer amanhã, mais vale ir de barriga cheia...
ResponderEliminar