Metem-se no vosso carrinho, vão até Santo Amador e procuram pela Pastelaria Doces d'Aldeia. Fica no centro, ali coladinha à Praça. Tem Tarte de Requeijão e outros doces deliciosos, tradicionais e de fabrico diário. A proprietária, gerente e pasteleira é a minha amiga Helena Romana, que fez o favor de me dar a tal receita que experimentei ontem, sob promessa de não a divulgar...
Por incrível que pareça, esta Pastelaria também está aberta aos Sábados e Domingos, com bolos do dia, ideais para um belo lanche. Bom apetite e bom passeio.
conheço... atá passo por lá muitas vezes...ah.. tambem tem espaço internet.
ResponderEliminaro espaço é agradavél, vale a pena.
O que é de Santo Amador é bom ...hehehe
ResponderEliminarMS
A receita está muito bem explicada, ehehehehe...
ResponderEliminarVale mesmo a pena conhecer a pastelaria, surpreendeu-me muito pela positiva. Os bolos são tão bons...
Bom apetite!
ResponderEliminarBj
tudo em SANTO AMADOR É BOM...
ResponderEliminarCélia
Como se confecciona não sei e nem me interessa muito, porque não faço ideia de me dedicar a isso. Quanto à qualidade isso sim, cá estou para o que der e vier. Provei, provei, voltei a provar e ... recomendo.
ResponderEliminarConseguiram concretizar um sonho antigo…
ResponderEliminarSanto Amador necessita mais empreendedores...
PS - A irmã da Lena tb é sócia...
Sim, por acaso sabia, e é uma simpatia. Falei só na Lena porque foi através dela que cheguei à Pastelaria.
ResponderEliminardestas receitas é que eu gosto. Não vão ao forno e chegam rapidamente à boca.
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