sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Frango muito fácil e rápido


1 frango partido em bocados
1 cubo de tempero de alho e coentros
1 limão
azeite ou margarina q.b.
sal

Põem-se os bocados de frango bem lavados num tabuleiro e tempera-se de sal. Desfaz-se o cubo de tempero de alho e coentros com os dedos e espalha-se por cima do frango. Espreme-se o limão também por cima do frango e depois corta-se em 4 partes e põe-se também no tabuleiro. Mistura-se bem  e espalham-se umas nozes de margarina (ou um fio de azeite, se preferirem) por cima da carne. Vai ao forno (mais ou menos meia hora).

1 comentário:

  1. Vitor Ramalho09/08/10, 11:54

    E depois come-se bem regado com vinho da região…

    ResponderEliminar

Nenhum homem é uma ilha.

No momento em que passam quatro anos sobre aqueles dias loucos e felizes da minha transferência para Évora, apercebo-me do impacto que a...